ДАР ЛОЗЫ

Пейте всё-таки вино -
Из лозы Любви оно,
Потому езжайте в Крым,
Что так Господом храним!
Тут на запах, вкус и цвет -
В мире такой гаммы нет,
Всех оттенков красоты
Дар Божественной лозы:
Херес, Бастардо, Мускат,
Ркацители, Ахтанак,
Изабела, Верментино,
Каберне и Колорино,
Шардоне, Кокур, Мерло -
Зреет чудное вино,
Чтоб Грааль мы наполняли,
И Владыку прославляли,
Давшего лозу нам эту,
Чтобы мы на всю планету,
С алтаря земли святой,
Утверждали выбор свой:
Жить, Любить и прославлять
Винограда благодать -
Богом данное вино,
Во спасенье всем дано!
А пока за вас, друзья,
Наливаюсь до нельзя!...
Пить не пить... - не нужный спор
Пью Божественный Кагор!


Рецензии