Диме в день рождения

Пусть Димкин взгляд порой бывает хмурым
Быть может жизнь не слишком хороша?
Не обманитесь взглядом тем понурым -
За ним живая чистая душа.

Прекрасный муж, хороший друг и зять он,
Сокровища свои он бережет.
Пусть не спешит о чувствах рассказать он
Все ж взгляд его те чувства выдает:

Всю доброту, всю искренность и честность,
Таланты, трудолюбие его:
Не спрячет он всю добродетель в недрах,
Улыбка всё расскажет за него...

Пускай улыбкой той своей как кистью
Напишет он судьбы успешный путь.
Мы знаем как силен своей он мыслью
И действием...нас трудно обмануть!


Рецензии
Хорошо поздравили. По доброму.

Елисей Липатов   22.09.2021 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

С уважением,

Рита Лев   22.09.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.