Спасибо...

Спасибо, что вы в жизни моей были,
Что радость привнесли вы в серость будней.
Что слов плохих вы мне не говорили.
Я никогда теперь вас не забуду.

Спасибо за счастливые мгновенья.
За разговоры тихие часами.
Вы были ангелом моим всё это время.
Вы были посланы, наверно, небесами..


Рецензии