Мне давно пора...

Мне давным-давно пора
На "тот свет" явиться .
Чтоб исчезнуть на Ура !
И с собой проститься .

Только не спешит она ,
Взять меня с собой ,
Смерть разборчива моя
И всё ходит стороной .

Коптить небо надоело ,
А другого дела нет .
Я б куда-нить полетела,
Но куда, ищу ответ .

И живу я горемычно ,
Не живу, а смерти жду .

Моё  кредо необычно -
Жизнью я за смерть плачу .


Рецензии