Политическая ложь

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ.

Ложь со всех сторон,
Гниль воровства в придачу.
Начать войну про АТО протянули закон,
А закон про окончание,- Не хочут.

Новый закон про коренных жителей Украины.
Зеленский коренные Украинцы-, татары?
Вечный жид,- что творишь,
Сталкиваешь Народы лбами.
Про русских забыл навсегда.
Зачем все Президенты крутят нами,

Тлеет у Народа гнев,
Власть коварства, с ней беда
Дать по рогам Порошенко,
Не хочет,- чтоб исчезла нищета.

Восток в крови и с пулей свинцовой,
То, что гибнет всегда упадёт.
Что молчишь солдат в окопе,
Подставляй и дальше снайперу свой лоб.

Крик раненных и смерти стон,
Не смыть уже клеймо позора.
Год седьмой война идёт,
Рада хлеб жуёт и спит спокойно.

Врут они на всю страну,
Бесправие повсюду,-Униженье
Подстилкой легли под Европу,
И на парад  выходят Геи..

Пятнадцать тысяч безвозвратных потерь,
Порошенко, Зеленского думы терзают?
Свободными от нищеты хотели стать,
Когда безработных в доброБаты отправляли.

Капиталисты наживались на войне,
В оборонке сколь скандалов.
Многие бойцы сидят в тюрьме,
Пленных меньше и,- не стало.

Прим:
Кто пишет законы от имени Президента,
и вносит их в Раду-
Кто -Подставляет его.
На телеэкранах Порошенко,- постоянно делают его Клоуном-Зачем?


Рецензии
Александр! Здравствуйте! Очень сильное, искреннее, правдивое, горькое, жизненное, острое, печальное и злободневное произведение!
С уважением и поддержкой!

Валерий Денисов   29.05.2021 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.