86. Мир бредит... 5878

Магнит твой мир рождает вновь
и старый не щадит.
Включаешь пламень, сердце, кровь -
вселенная горит!

И пропадают все слова
и даже волны их -
мир бредит и чёрна трава,
где взгляд твой пролетит... (28.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии