строки, в других временах

 у  звёзд
на  погонах
нет  лиц
  но   есть 
боль

кристаллами
пот
в  них
  кристаллами
кровь

засохшие   раны
над   памятью
вен

бурят
ты
хохол
белорус
иль
эвен  ...

все
русскими
были

все
   " в братьях "
  служили ...

у   звёзд
на   погонах
сегодня

лишь
  злоба

и  братская
кровь  ...

но

об  этом
особо

поведают   строки
в   других
временах

с   иными
умами
на   русских
плечах 


Рецензии