Родное

если есть в тебе Родное -
что бы ни было Живёшь
на земле до внеземного
и пророком снизойдешь.

если есть в тебе Родное -
истинна твоя мораль,
Лик тогда не за спиною
и уже вплотную Даль.

если есть в тебе Родное -
не сорняк - ты, а Цветок,
что обмолвится весною
и в лютейший ХОЛОДок.

если есть в тебе Родное -
вопреки всему Живешь
на земле до внеземного
и любовью снизойдешь.


Рецензии
Вот, люди и любят людей родных. Спасибо!

Иванова Галина   12.06.2021 09:35     Заявить о нарушении
:-) спасибо за внимание

Елисей Сыроватский   14.06.2021 01:17   Заявить о нарушении