Первой учительнице

Четыре года нас вели вы,
Старались научить  азам,
Всегда с улыбкою счастливой
Вы знания давали нам.
Таких смешных и неумелых
Вы нас вели из класса в класс,
Читать, писать и что-то делать
Руками вы учили нас.
Вы были мамою, жилеткой,
Наставник и психолог, друг, 
Помочь и делом и советом,
Избавить нас могли от мук.
Спасибо, добрый наш  учитель,
За Ваши мудрость и тепло!
Вы в нашем сердце сохранитесь
Годам стремительным назло!               


Рецензии