12. Великая школа любви!

    Песня
1.
Ты многих любил...Но, быть может, не тех!
Растратил на этом пути ты свой пыл,
Поняв всю ничтожность бесплодных утех,
К красоткам уже ты слегка поостыл!

Припев:
Красоток редуты...Палатки...Костры,
Великая школа любви !
Как резвые кони, бегут ночи-дни,
Великая школа любви!

2.
Ты многих любил...Но любви не познать,
Когда вдруг соблазнов захватит пора:
Случайные  встречи, короткая связь...
Ты скажешь шутя: «Это было вчера»!

Припев:
Красоток редуты...Палатки...Костры,
Великая школа любви!
Как резвые кони, бегут ночи дни,
Великая школа любви!

3.
В смятенье Душа, как ей жить без Любви?
Ах, время ушло...Больше нет прежних сил,
Но странные чувства...Забрезжут огни,
Изменится счастья развенчанный Мир!

Припев:
Красоток редуты...Палатки...Костры,
Великая школа любви !
Как резвые кони, бегут ночи-дни,
Великая школа любви!

28 мая  2021 год, Новосибирск


Рецензии
У него это навсегда… Беги,милая,беги!

Марк Гарбин   29.05.2021 02:15     Заявить о нарушении
Самый сложный вид бега - это бег от себя!

Николай Бондарев 2   29.05.2021 06:52   Заявить о нарушении
Это было вчера:)))

Ольга Мельничук 2   30.05.2021 19:56   Заявить о нарушении
Это было вчера. Это было. Вслед за мной туча чёрная плыла. Догнала, обнажила, подмяла. Было страшно, но бегать устала...

Николай Бондарев 2   30.05.2021 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.