***

Я уже вижу край гавани,
Тонкой полоской в закате.
Там стоит женщина в саване,
Траурном наряде.

Я плыву медленно к пристани,
Сердце уже не колотится,
Я пробовал выискать истины,
Но разбился в верхнем полёте.

Теперь же, истративший силы,
Изнеможённый душою,
Я вижу кресты и могилы,
И место своё под сосной.

Бывает, в жизни случается,
Что радостей нет и счастия,
Что дорога быстро кончается,
И не требует жизнь боле участия.


Рецензии