Цирковому другу

Недавно друг мне позвонил...
Мы с ним не виделись давно.
Меня он к счастью не забыл.
Хоть расставание суждено
Сполна нам было испытать.
Мы говорили долго с ним,
Не уставали вспоминать
Как цирк обоим был любим!
Смеясь и плача обсуждали
Все прожит0е без конца..
Давно момент мы этот ждали
И не без крепкого словца,
Мы вспоминали.., вспоминали...
Все было будто бы вчера-
Гастроли,конкурсы, медали
И за рюмашкой вечера..

Вот наконец мне друг мой позвонил....
Я поняла- в душе остались те же..
Он будто праздник подарил
Как прежде, на манеже...


Рецензии