Русские просторы

Просторы русские богаты
Землёй наполненной теплом.
Где колосится  хлеб кудлатый
Своим колосом наливным,
Где в дымке травы зацветают,
Неся все прелести земли,
Где соловьи поют о славе,
О верности и о любви.
Где на лугах стада пасутся,
И воздух смешан с молоком,
И расстилается землица
Так далеко за горизонт,
Где радугою колосится
В дожде опрокинутый мосток,
И выйдя в эти то просторы,
Где ширь полей, море лесов,
Ты понимаешь в этом мире,
Нет схожих мест и голосов.


Рецензии