поездка на семинар

Увы, стоим мы в длинной пробке,
Как в запечатанной коробке.
И тает наше вдохновенье,
Как белый снег на лобовом.
Но верим — чудо будет скоро
И зашумят опять моторы,
И вопреки зиме весенней
До нашей цели — доползём!


Рецензии