По лесной дороге к Богу

Грунтовою дороженькой лесною
Иду неспешно и дышу весною.

А птицы пробудили целый лес,
Чтоб он от сна, от забытья воскрес,

Чтобы хвалило каждое дыхание
Творца молитвой, песнями, стихами. 

28.05.2021
 


Рецензии