О наболевшем

Превозмогая боль и хриплость в горле,
Иду я в псих-больницу подметать.
Поблажек нет... ведь я обычный дворник
И остаётся только лишь вздыхать.

Вздыхать и подбирать опять окурки -
(Последствия небрежности людской)...
Здесь, на работе, греет только куртка
И мысль о том, что скоро выходной.

2019г.


Рецензии