стишок по картинке

Посмотрите!
Утром рано
Гуси вышли на поляну,
И гусята-малыши
Не остались спать в тиши.
Ходят жёлтые комочки —
Им для сна хватило ночки!..

Бог желает, чтоб и дети
Просыпались на рассвете,
Чтоб как птички были дружны
И родителям послушны!


Рецензии