Плюшевый мишка

Очень плюшевого мишку,
Я жалею и люблю.
Почитаю ему книжку,
И из ложки покормлю.

Дам попить немного чаю,
Постелю ему кровать.
И на ручках покачаю,
Станет быстро засыпать.

Чтобы крепко спал мой мишка,
Ему песенку спою.
Спи спокойно мой сынишка,
Баю,баюшки баю.


Рецензии