Утро дождливое, туман над домами

Утро дождливое, туман над домами,
Падают капли, струятся ручьями.
Качаются кипариса ветви
И капельки воды на них,
Словно гирлянды драгоценные,
Дрожат от ветра.

Я наслаждаюсь красотой:
Туманом и дорогой
И деревьями, покрытыми листвой.

Расслабиться хочу,
Но думаю стихами.
От строчек я не отключусь.
Я поделюсь этим дождливым утром с вами.


Рецензии