В ранге святых

Не дай голодному насущного хлеба
и он тут же умрёт,
бросив взгляд в бесконечное небо,
по тучам к Богу пойдёт.

Где счастье находится в этих несчастных?-
конечно в желудке и не пустом.
Не ищи в другом месте напрасно,
не откладывай на потом.

Никакие ценности не интересуют
тех, кто голодную смерть повидал.
Бывалые твердят истину простую:
кто пережил, тот испытал!

А мы не познавшие ограничений,
не смотревшие смерти в глаза-
глумимся над хлебом без объяснений,
понимая, что этого делать нельзя.

В ранг святых воздвигнут печённый,
ароматный, хрустящий хлеб.
Неповторимый запах знакомый,
восхитительный золота цвет!!!


Рецензии