на фаворе

Улетела неделя из жизни фавора,
Оставляя негаснущий след за собой.
Завтра встретят других Кисловодские горы
И под шёпот берёз вас проводят домой.

Улетела неделя... Её вспоминая,
Видим Божью заботу, Его благодать,
Что наполнила души от края до края,
Что позволила Господа лучше узнать.

И дождями и солнцем богат был фавор наш,
И уютным общением по вечерам,
Хорошо было сердцу,  тепло и просторно,
Здесь оно прикасалось к святым небесам.

Здесь вы встретились с Богом, великим и чудным,
Даровал Он вам новую, чистую жизнь.
Сохраните её в наступающих буднях,
Пусть душа в каждом дне поднимается ввысь!..

Мы желаем вам юность прожить не напрасно,
Чтобы вы осознали прощенной душой —
Без Христа жизни нет. Со Христом жизнь прекрасна.
На пути к небесам с Ним всегда хорошо!

Пусть сегодня "прощальным" зовётся наш вечер,-
Мы не будем грустить  о былых временах.
Через год Иисус вновь подарит нам встречу
И счастливые дни в Кисловодских горах.

2018г.


Рецензии