Детство

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДЕТСТВО.

Хочу вернуться в детство
Пробежаться босиком
 Чтобы потом сердце
Стучало  молотком.

Чтоб утопали ноги
В дорожной серой пыли
Оглянувшись за мною
Мчались ноги мои.

Я смеясь убегая
Боясь, только одного
Чтобы пыль, не догнала
Бегуна  своего.

А домой прибегая
Нырял в кадку с водой
Пыль, и грязь отмывая
Рад и довольный, судьбой.

Вдоль дороги канава
И всегда после дождя
Вся водой наполнялась
Лучше, не было счастья.

На ночь мать мыла ноги
А, сколько крику было
По потрескавшей коже
Раны, и так больно, было.


Рецензии