Тренируются и спать не дают

Мигам дают керосин и рядом они взлетают в грозу. И этот грохот уже сию секунду. Тут спать не дают. Обложили со всех сторон. Военный аэродром и Пороховой завод. Хочу тишины.


Рецензии