Без звонка

Песни о любви я не пою,
Но под них красиво ты танцуешь.
Я тебя давно уже люблю,
Вспоминаю, как же ты целуешь.

Не смотрю, как крутит задом та,
Не люблю её на самом деле.
Как же я хочу тебя всегда,
Даже очень пьяную в постеле.

А ты не ругай меня за то,
Что это аморально и нечестно.
Мы с тобою — старое кино,
Изменить нельзя, но интересно.

Не гонюсь теперь я за доступным,
Чтоб не потерять своей судьбы.
Ты такая мудрая, допустим
Учит тебя жизнь или мечты?

Ну, а как же жить без этих граблей,
Без розачораваний и тоски.
Я не знаю сколько тебе пАрней
Говорили ночью о любви.

Что же между нами тогда было?
Не сумели ночи скоротать,
На губах «прости» наше застыло —
Одиночество умеет убивать.

Все мы ищем просто человека,
Кто-то чтоб удобно, на пока,
А потом как будет, так и будет,
Разойдемся молча, без звонка.

И таких по миру очень много,
Даже я был в числах тех гостей,
А теперь один уж очень долго —
Я свою ищу среди людей.

        Александр Кармышев
              2019


Рецензии