Моя Россия

Широка моя Россия,
Необъятная страна,
Далеки твои просторы,
И в хлебах стоят поля,
Здесь подсолнух вызревает
Гордо голову держа,
Здесь стада одни гуляют,
Красоту свою даря.
Ранним утром травы в росах
Дико пахнут молоком,
И такие здесь пакосы,
Нет других таких кругом.
И леса стоят стеною,
Горы смотрят в небеса,
И озёра голубые, словно в небе облака.
Здесь берёзовые рощи,
Громко свищут соловьи,
И красивей и желанней,
На планете нет земли.


Рецензии