Успех

Для кого то успех это деньги,
Для кого то - шальное вино,
Для меня успех - чистое сердце,
Не шипело, чтоб ни на кого,
Все обиды надеждою смылись,
И сияла в нём вера в любовь,
Чтобы мы с тобой в ласках резвились,
И хотели встретиться вновь.
Для кого то успех - это слава,
И признание Вселенских миров,
Для меня есть одна лишь забава:
Чтобы ты появился из снов.


Рецензии