Ожидание чуда

1. Я иду и пою
   Эту песенку мою,
   Эту песенку чуднУю
   И негром-ку-ю.
А о чем же она?
Что пришла опять весна.
И весна-то непростая,
А волшебная она!

ПРИПЕВ:
       Пусть артистом я не буду,
       Космонавтом я не буду,
       Мне писателем не стать...
Но законы Голливуда
И свобода Робин Гуда
Мне помогут верить в чудо
И по-прежнему мечтать!

2. Ты идёшь и поёшь,
   Как ты здорово живёшь,
   Как смеёшься ты и плачешь,
   И, как прежде, чуда ждёшь.
Все деревья в цвету!
Видишь эту красоту?
С неба солнце освещает
 Нашу каждую мечту.

ПРИПЕВ:
       Режиссёром я не буду,
       И боксёром я не буду
Детским лором мне не стать (уже)
(а также прокурором и комбайнёром).
Но законы Голливуда
И свобода Робин Гуда
Мне помогут верить в чудо
И по-прежнему мечтать!

3. Мы идём и поём,
   И все вместе чуда ждём.
   Мы надеемся и верим.
   Что столкнёмся с волшебством.
Хорошеет Москва.
Дождик капает едва.
Нам легко кричать с друзьями
Эти важные слова:

ПРИПЕВ:
     Пусть пилотом я не буду,
     Вальтер Скоттом я не буду,
     Гарри Поттером не стать
    (и полиглотом тоже, к сожалению).
     Но законы Голливуда
И свобода Робин Гуда
Мне помогут верить в чудо
И по-прежнему мечтать!

            28.05.2021


Рецензии