53. Власть на всласть

***
Если ты не Пупкин и не Ротенберг
- Значит неудачник , недочеловек ,
- Явно не хазарин , на свою беду
  Ты родился русским в эту маету
***
Но живи не злобствуй - жмура не лабай !
В следующей жизни будет расстегай ,
А пока в корзинке плавленный сырок
Ты начальник маленький - примитивный ЛОХ
***
Вот другое дело - жители Кремля ,
Ведь у них амбиций просто до хрена ,
Из другого теста будет значит прах ,
Золотом здесь брызжет всякий олигарх
***
Много денег нужно ,чтобы облепясь
Каждый позу принял и вошёл во власть ,
Нам без них нет смысла в жизни никогда
Суперпупер важные звёзды в небесах
***
Не смотри на небо - сглазить не моги ,
По непримиримости классовой - враги


Рецензии