Теперь

Теперь то ты точно знаешь, как сильно тебя люблю,
Маяк моей нежности, верности и надежд.
Теперь ты меня спасаешь у бездны на самом краю
От сглаза, бессилия, страха, врагов, невежд.

Я в памяти высеку образ, движения, взгляд,
Твой голос нетленным эхом зациклен в слух.
И сколько бы ни было отведено подряд
Мгновений земных, ты рядом со мной, мой друг.

Мой свет среди мрака кромешной зловещей тьмы,
И мой бесконечный источник любви и сил
Я так благодарна Вселенной, что в ней есть мы
И это бесценное счастье, что ты дарил.

Я верой умоюсь, я лягу к твоим ногам,
Однажды окончив свой путь на закате лет.
Я знаю, мы делим по-прежнему пополам
И беды, и радости, только вот твой билет

Сыграл слишком рано по мне, но таков наш рок,
И я покоряюсь твоей и своей судьбе.
И пусть моя память останется детям впрок,
Я жизнь посвящаю вечной любви к тебе.


Рецензии