Я молчал, потому что болел

                Посвящено Татьяне Грин и  Хх Миро


Я молчал, потому что болел,
Чуть едва, ну почти околел.
Зла болезнь подкосила меня,
Как уставшего в битве коня.
Я упал на постельную койку,
Вдруг судьба мне поставила двойку,
Но привык я учиться на пять,
Приказал себе: "Нужно вставать!"
Кислород, два десятка таблеток.
Ну и что?! Ведь во мне столько клеток!
Вижу суть, обнаженность желаний,
Как оставить все это без званий?!
Перспектива общаться с тобой,
Даже если я лед, а ты зной,
Дарит мне ощущенье покоя,
Пусть порою того я не стою.
Что важнее стволом быть иль суком,
Распрямленной стрелой или крюком?
В жизни все свое место найдет,
Если в сердце надежда поет.


Рецензии