Лёва

- Не трогайте, руками, Льва! –
Сказал мальчишкам клоун грустный.
- Помойте с мылом их, сперва.
А то, десерт не будет вкусным.

И появилась, из кармана, куча леденцов.
От детской радости зарделись щёчки.
- А можно, мы потрогаем слонов? –
Спросила Лёву девочка в платочке.

Пожал плечами клоун ей в ответ.
- Когда придёт – тогда узнаем!
Ну а пока что, это будет наш секрет,
Который, мы вон там, тихонько, закопаем.


Рецензии