***

В бездонном небе,
В поисках звезды,
Мы исчем Счастье
В тишине украдкой.

Идём...
по сторонам не смотрим...
не видим даже близко...
Создателя Творца  Отца руки,

А в лучиках -
искрящегося света Солнца,
От жизни -
ждём подарков, перемен!

А в это время -
все цветёт и пахнет!
Планета Гайя -
радугой блестит цветной!

И вдруг,  мы узнаем!
Особенный вердикт!
Нет ни приговор,
И не пи*дячек страшных.

А так - намёк намёчный:

Что все здесь, есть урок!
С оценкой или без?
Не важно - важно.
Школу все прошли земную!

С огнём мы шли в Душе,
В Любви и в Силе Духа!

Но,  к сожалению...
иль к счастью...
Не все это поймут урок.
Нет, постой, а может быть и все.

В сотворчестве с Редактором Дмитрием Журавлевым


Рецензии