Этому не бывать

Дарить всю любовь,
тебя обнимать -
этому не бывать.

Глаз ясных огни
твои целовать -
этому не бывать.

Губ к теплому лбу
касанья считать -
этому не бывать.

Быть любимой тобой,
а не мечтать -
этому не бывать.

Солнце и зной,
ты вместе со мной -
этому не бывать.

Дождь или снег,
вместе навек -
этому не бывать.

Детей твоих звать,
родных твоих знать -
этому не бывать.

И в вечности рядом
с тобою стоять -
этому не бывать.

Связал нас навек
Господь-Человек,
и Он разделил нас навек.


Рецензии