взгляд пронзающий пространство...

взгляд пронзающий пространство...
снов каприз, обрывки грез,
небытие и постоянство,
миг со счастьем или без.

о чем сердце твое бьется?
о  грядущем, о мирском?
кровь пылая в венах льется,
не расскажешь ли по ком?

тень улыбки незаметна,
ну а время ль для нее?
ночью темной, днем ли светлым,
ветер для тебя споет.

расскажи, не скрой же тайну,
протяни тепла в руке,
мне хотелось бы случайно,
узнать что-нибудь в тебе.
26.09.2008


Рецензии