О сыне

Сейчас я руку сожму крепче...
Ведь с сыном я иду гулять!
И на душе мне теперь легче..
Ведь я могу его обнять!!!

Так тяжелы разлуки с милым...
Красивым, умным малышом!!!
И чувствуешь себя весь день унылым...
Рисуешь его взгляд карандашом!

И видишь снова ту улыбку,
Что взгляд его передаёт в тот миг...
Как он осознает свою ошибку,
И робко пятится, притих...

Он боязно воротит взглядом...
Ему ведь нужен кто-то рядом!
Родной и близкий человек...
Я твой Отец, сынок навек!!!


Рецензии