84. Через поэзию любви... 5876

Раскалена - ох горяча -
сжигаешь ты всего!
Танцует где-то ча-ча-ча
стиха зов моего.

Через поэзию любви
с тобою говорю -
она волнует всё внутри -
ведь я тебя люблю! (28.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

 

 


Рецензии