Отпущу печаль

     ШирокА река -
     Свежая водица,
     На душе тоска...
     Дай опохмелиться!
    
     Заболела грудь,
     Пересохли губы...
     Мне б в любви тонуть! -
     Изменяет любый...

     Речка, подскажи,
     Как мне быть, родная?
     Без любви прожить
     Как мне? Я не знаю...

     Реченька-река,
     ХорошА водица!
     За слезой - слеза -
     В них не утопиться б...

     Горькую печаль
     Отпущу на волю,
     Пусть уносят вдаль
     ВОды за собою!

     Отчего судьба
     Так ко мне жестока?
     Видимо всегда
     Буду одинока...

     Песня журавлей...
     Реченька родная,
     Боль с бедой моей,
     Видимо без края...


Рецензии