Помолчу...

Я помолчу со своею мечтой,
Я назову ее светлой надеждой
В тайной вечЕре растает покой,
Жизнью вернувшийся прежней

Я укачаюсь своею мечтой,
Я пересплю боль, печальные слезы
Как победителю тьмы затяжной
Отсалютуют весенние грозы


Рецензии