Озорной этюд

Да, ведьма, ем и не толстею,
И пляшут чертики в глазах.
Метлу, пожалуй, оседлаю,
И с чёрной кошкой я в друзьях.

Пусть все твердят:
"Ты не такая! Добра, красива и умна"
Но где-то в глубине, я знаю,
Страсть к авантюрам не ушла.

И хочется порой забыться,
Как Маргарита, в ночь - стремглав.
Особенно, когда не спится
В ночь полнолунья.
Эх, в мечтах...


Рецензии