Спокойно ходит ворон

Спокойно ходит ворон,
Красив и статен он,
Ему не нужны законы,
Природы слышен звон.

Спокойно ходят люди,
Когда не спешат,
Только их кудри
Ветер шевелит.

Ворон важно ходит,
Ему дела на людей нет,
Он сам себя прокормит,
А сколько ему лет?!


Рецензии