Постель

Омар Хайям
Никогда не стесняйся того, что ты чувствуешь. Это – настоящее, будь честен с собой.


А мы, в постель, уже темно,
Хочу прижаться к ней покрепче.
Свой стресс сниму я – заодно,
Услышу счастья нежный лепет.
Сказать тебе хотел давно,
Это практически – молебен.
Шепчи всегда мне, лишь одно:
«Что ты испытываешь трепет».
Наша постель, как Божество!
Ты повторения потребуй.
Всех чувств, такое торжество,
Услышу: «Ты – Великолепен!».
Любить без ласки, мне грешно,
В заботе – день, цветочки – в вазе.
И полусладкое вино,
И в обоюдном мы – экстазе!!!
Кому – куда? А нам – в постель,
Любовь, в твоём манящем взгляде.
Мне говорить, тебе, не лень,
Что, не хочу вставать с кровати…
Желания уносишь в вечность,
Я каждый день, в твоей награде!
Вошли мы в счастья бесконечность,
Ночам без снов,безумно рады!!!


Рецензии