размышления о Нас

Ты хранишь меня в груди,
я храню Тебя в морщинах,
сможем в Нас объединить
ВСЕвозможное Вершиной.

ранам нет в груди числа
и морщины распластались,
Ты моей душой спаслась,
мне Твоей стихи достались.
 
МЕГАмиром Мир объять
Необъятный микромиром...
Нас - не грех объединять
и из Нас творить кумиров!


Рецензии