и светло, и тепло...

и светло, и тепло...
не течет и не тает...
и добро да и зло
тут и там зацветают...

дождь как будто нагрет
не течет, а порхает...
в каждой капельке свет,
лишь тебя не хватает...

и трава, как ковер,
утро, словно подарок...
солнца блик - каскадёр
энергичен и ярок...

на полях зеленя
в снах весенних блистают...
целый день суетня,
а тебя не хватает...

день летит мотыльком,
на закате сгорает.
и весна огоньком
отпоет, отыграет...

от черемухи цвет
заметет, замотает...
сколько зим, сколько лет
мне тебя не хватает...

был я счастлив - не знал,
потерял и не понял...
сам себя перегнал,
сам себя проворонил!..


Рецензии