Себе напутствие, вам пожелание

   Никто судьбу точно не знает.
Спеша, проживает свой век.
   В конце этой жизни мечтает
Замедлить чуть времени бег.

   Земной красотой насладиться,
Всего налюбиться успеть.
   Ведь заново нам не родиться
И жизни второй не иметь.

   И как бы мне ни было грустно,
Активный кончается срок.
   Но в сердце рабочем не пусто
Мной выполнен жизни урок.

   А в этом всеобщем забеге
Мы в цехе все, как родня.
   Я вам благодарен,коллеги,
Что уважали меня.

   Желаю здоровья всем, блага,
Не сожалеть ни о чем.
   Спешить и гнать время не надо,
Живите сегодняшним днем!

И будьте счастливы!!!

      28.05.2021.


Рецензии