Блюз - Ищу тебя

     На мелодию Safire - I Will Survive
     https://www.youtube.com/watch?v=0tbahhP5BFI

    
    Убегая от тоски,
     убегая от обид,       
      в этот город,
       где меня никто не ждет.

    В этом городе,      
     где меня никто не ждет,
      ищу тебя,
       ищу тебя.

    Ищу тебя,
     назло судьбе,
      бросая вызов
       всей своей родне.

   И мне плевать,
    что расстаюсь,
     назад я больше не вернусь,
      в тот мир, где я была рабой.

   Застывших чувств,
    погрязших грез,
     ненужных фраз,
      что без души.

   Иду во банк
    и цепи рву,
     лишь для того,
      чтобы назад мне не прийти.

   Лечу к мечте,
    над суетой,
     бросая вызов всем
      своей судьбой.

  Лишь для того,    
   чтобы не тлеть,
    свечой божественной
     всегда гореть.
               

  Убегая от тоски,
   убегая от обид,
    в этот город,
     где меня никто не ждет.

  В этом городе,
   где меня никто не ждет,
    ищу тебя,
     ищу тебя.

  Параллели судьбы,
   одни параллели,
    ох, как по жизни
     вы все  надоели.

  Распараллелить судьбу      
   хотя бы только раз, 
    сбросить с сердца
     тяжесть оков, так чтоб.

  Быть свободной
   и в любви своей парить,
    и непременно за это
     судьбу благодарить.
         
  Мечту не распять,    
   мечту не отнять,
    мечту не унизить,
     мечту не отдать.

  С мечтою мы грезим ,
   с мечтою мы слышим,   
    с мечтою живем,
     с мечтою мы дышим.

   Но если мечта,
    неверностью разорвана,
     любовь, не сдастся сама,
      она в душу прикована верою.

   Убегая от тоски,
    убегая от обид,
     в этот город,
      где меня никто не ждет.

   В этом городе,
    где меня никто не ждет,
     ищу тебя,
      ищу тебя.

  По грани мы ходим,
   на грани мы судим,      
    по грани летаем,
     на  грани мы любим.

  Между раем и адом
   летаем и кружим,
    лелеем надежды
     мечтаем и тужим.

  Но если любовь
   сизокрылою птицей,
    однажды в окно
     невзначай постучится.

  В твоей жизни
   безгранье случится,
    и падения ввысь
     тебе будет наградой.


Рецензии