Бумеранг

Ты больше не веришь,ты больше не ждёшь,
Ты все понимаешь, ее не вернёшь,
Она ускользнула из вашей любви,оставшись загадкой на все твои дни,
Как жить тебе с этим,ещё не решил,но губы лишь шепчут, дай шанс,подожди,
Куда могло деться, что было вчера,
Казалось, что будет твоя навсегда, Пытаешься снова понять ты ее,но каждый раз ранят иллюзии снов.
Все воспоминания будто ножом ,ты разочарован,ты болью сломлен.
Нет больше доверия,опустошен,тебя разрывает,нет рядом ее.
Она растоптала все чувства твои,ты не представлял что бывает с людьми,
Когда оставляют их ради других, смеясь лгут в глаза, обещая  любви.
Ты  сам до нее ,поступал так не раз, был несокрушимым ,не зная отказ.
Шагал твердо с верою,что впереди,тебя ждут веселые новые дни.
И вот как возмездие в жизни твоей,себя потерял, только думал о ней.
Теперь ты все знаешь и больше другим уже не откроешься, сердце закрыл.
Мы все получаем ровно, что отдаем,лови бумеранг,не ответь злом на зло.
Преостанави ты цепочку обид,дай время ,увидишь ,что будешь любим.


Рецензии