Тревога

От жары рассвет ослеп.
Если день придет - как прежде,
Откушу я свежий хлеб
С хрупкой корочкой надежды.

Если ветер залетит
В ветви яблони - как в прошлом,
Крепкий чай меня взбодрит
С рифмами в саду заросшем.

Если месяц расцветёт
Ирисом - как прошлой ночью,
Мой любимый в дом придёт.
Если..., если...
               Будет точно!


Рецензии