Дивный край

Над Миром сказочный свет нового дня,
Свет веры, надежды, что хранит меня.
Я эту землю себе не выбирал,
С ней вместе пел песни, жил, любил, страдал.

ПРИПЕВ:
           Так споём эту песню! Эй, давай - подпевай!
           И прославим все вместе дивный край:
           Процветай Белогорье, я тобою горжусь,
           Ты моё Лукоморье, моя Русь!

Под Курском рваться к Москве враг перестал,
И русский танк въехал, встал на пьедестал!
На всей Земле прогремел первый салют,
Героев потомки помнят всех и чтут!

Простёрлись наши поля за окоём,
Мы на земле предков испокон живём.
У наших южных границ - Малая Русь,
Мы снова с ней вместе возродим Союз!


Рецензии