Слова мудрого человека. Милость... Мне рецензии

Рецензия на «Слова мудрого человека...» (Любовь Богданова 4)

И это тоже верно.
Верный путь надо избрать и другого не желать.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   23.11.2020 15:14   •   Заявить о нарушении

Благодарю, родная душа!
«Сохрани, Господи, от всякого зла!»
Мира Вам, радости, тепла!

Любовь Богданова 4   23.11.2020 15:47   Заявить о нарушении



Слова мудрого человека...

Любовь Богданова 4

  Слова мудрого человека,


что прутья, которыми скот погоняют...


        Кто их слушает и принимает,


        тот верный путь себе избирает!


         
         /15.02.2020 год. Москва/


Рецензии