Признание...

Из дома выйду -
Принаюсь в любви
Всему живому Матери - земли!

Всему, что говорит или не
может,
Я поклонюсь им низко тоже!

Я поклонюсь реке, ручью и
полю -
Все чувства отпущу на волю!
Я поклонюсь цветку в густой
росе,
Берёзе белой, ивовой косе.

Простору поклонюсь, траве,
А утром сказочной заре.
С надеждой и любовью
поклонюсь
Всем, в ком кипит и  дышит жизнь!

Берите всё - мне ничего не
жалко:
До донышка, до самого
остатка...
До самой капельки, до вдоха,
До макового зёрнышка, до
крохи...

Как жаль, могу я лишь сказать,
Мне больше нечего отдать!

Из дома выйду
Поклонюсь тебе -
Святая Русь!
Ведь ты живёшь во мне!


Рецензии